广东社科规划网 > 通知公告
关于终止2011年(含)以前立项的省哲学社会科学规划未结项目的通知
2018-07-16

粤社科规划办通[2018]19号

 

全省各有关单位及其科研管理部门:

  为进一步规范我省哲学社会科学规划项目的管理,维护省社科规划项目的声誉,我办经研究决定,对部分2011年以前(含2011年)立项的省哲学社会科学规划项目作终止处理,具体范围包括:
  1、未在项目清理规定的时间内提交结项材料的项目(包括未能通过第一次结项鉴定,超过半年未申请第二次结项鉴定的项目);
  2、已提交结项材料,但成果达不到结项要求,鉴定为不合格的项目。
  自本通知发布之日起,该类项目即予以终止,各单位科研管理部门不得再受理该类项目的结项申请,其预留经费不再拨付。已获准延期的项目不在终止范围之内。


                                              广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
                                                             2018年7月13日

版权所有@ 2016 广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
地址:广州市天河北路618号广东社科中心B座9楼,邮编:510635

广东省通信管理局 粤ICP备06015387号