广东社科规划网 > 通知公告
关于组织做好2016年度国家社会科学基金重大项目投标工作的通知
2016-09-05

粤社科规划办通[2016]19号

各有关科研管理部门:

  经全国哲学社会科学规划领导小组批准,《2016年度国家社会科学基金重大项目招标公告》(以下简称《公告》已经在全国社科规划办网站发布。请将《通知》、《公告》(可在全国社科规划办或我办网站下载)及时转发各有关科研单位,并按照《公告》的要求,以高度负责的精神认真组织做好课题投标工作。

 

  我省招标截止日期为2016年9月6日。个人单独投标不予受理,逾期不予受理。各单位报送的材料包括:(1)每项《投标书》纸质文本8份,其中原件1份、复印件7份;(2)每项《投标书》电子文本1份(请用Word文件格式制作);(3)投标材料汇总清单(请严格按照样表运用Excel文件格式制作)。请各单位科研管理部门将《投标书》和汇总清单的电子文本通过电子邮件发至我办指定邮箱。

 

  通讯地址:广州市黄华路四号之二省社科规划办516室

  联 系 人:栗晓静

  联系电话:020-83830154

  邮    箱:109600525@qq.com

  

  广东省哲学社会科学规划领导小组办公室

  2016年7月18日

·2016年度国家社会科学基金重大项目投标材料汇总表.xls
·2016年度国家社会科学基金重大项目投标书.doc
·2016年度国家社会科学基金重大项目招标公告.docx
·2016年度国家社科基金重大项目招标选题研究方向.doc

版权所有@ 2016 广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
地址:广州市天河北路618号广东社科中心B座9楼,邮编:510635

广东省通信管理局 粤ICP备06015387号