广东社科规划网 > 社科动态
贵阳孔学堂与深圳大学签署合作协议
2016-09-05

  共同推进中华传统文化创新发展和传播

 

  5月12日上午,贵阳孔学堂与深圳大学在深圳大学签署合作协议。贵阳孔学堂文化传播中心党委书记、理事会理事长徐圻与深圳大学副校长李凤亮签署了合作协议,共推中华优秀传统文化创新发展和传播。
  协议签署后,双方将在孔学堂合作成立“深圳大学—孔学堂国学研究中心”。深圳大学将选派相关领域科研人员在贵阳孔学堂中华文化国际研修园从事学术研修交流活动。
  贵阳孔学堂文化传播中心党委书记、理事会理事长徐圻表示,此次签署合作将开启孔学堂与深圳大学深入合作的序幕。孔学堂具有良好的环境资源和政策优势,希望双方能优势互补,力争把孔学堂打造成中华文化创新发展研究和传播的智慧互联平台。(摘自深圳大学《社科动态》2016年第2期)

版权所有@ 2016 广东省哲学社会科学规划领导小组办公室
地址:广州市天河北路618号广东社科中心B座9楼,邮编:510635

广东省通信管理局 粤ICP备06015387号